Bio Quinoa Thunfisch Salat 


Zutaten des Bio Quinoa Thunfisch Salats


Zubereitung des Bio Quinoa Thunfisch Salats

  1. Bio Quinoa nach Packungsanleitung kochen. 
  2. Anschließend abgießen und auf einem Teller auskühlen lassen. 
  3. Währenddessen Bio Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. 
  4. Bio Gurke waschen, abtrocknen und klein würfeln. 
  5. Bio Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. 
  6. Bio Oliven vierteln und Bio Softtomaten in Streifen schneiden. 
  7. Bio Thunfisch und Bio Feta mit den Fingern auseinanderzupfen. 
  8. Bio Olivenöl mit dem Saft einer ausgepressten Bio Zitrone verrühren. 
  9. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit dem Bio Quinoa vermengen und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. 
  10. Bio Oregano-Blättchen von den Stielen zupfen und klein hacken. 
  11. Bio-Salat mit Oregano bestreuen und genießen.